当前位置:首页>>资讯>>正文

天天玩电玩城-权游结局国内延期

本次大赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖10名,分别奖励现金10万元、5万元、3万元、1万元+创业加油包。获得本届大赛一、二等奖的项目团队,只要符合在台州注册创办企业条件,可获得台州“500精英计划”创业人才B类、C类的资格,分别给予300万元、200万元创业资助。

权游结局国内延期

天天玩电玩城

在线上活动环节,通过文字、语音、图片等打卡方式,天搜集团员工纷纷开启“一周绿色Life”打卡行动:有每日绿色打卡“低碳出行”、有打卡节约资源、废旧物DIY,也有拒绝使用一次性,大家用一个个身边的环保小习惯告诉大家,环保就是这么简单。

权游结局国内延期

浙江在线7月6日讯(通讯员祝雨萧浙江在线记者赵磊)近日,台州市召开新闻发布会,宣布2018第二届中国台州“和合杯”科技创新创业大赛正式启动。

“建设产业创新服务综合体,是我省深化供给侧结构性改革、提升产业竞争力的重大创新举措。”省科技厅相关负责人介绍,早在2004年,浙江省委省政府就提出要按照“整合、共享、服务、创新”的思路,构建科技创新服务平台,为中小微企业提供技术创新服务,探索传统块状经济转型升级新路径。2017年10月,浙江省人民政府办公厅又印发了《浙江省产业创新服务综合体建设行动计划》,并给予综合体最高每年5000万元、连续三年财政资金支持用来支持各地产业创新服务综合体建设,这一举措也成为我省贯彻落实中央关于科技创新重要论述精神,打造创新联合体的生动实践。

截至目前,杭州全市经认定的市级科技企业孵化器为66家,总面积为170万平方米。至今,杭州市科技企业孵化器已经累计培育上市企业7家,其中不乏在美国纳斯达克及泛欧交易所上市的企业。

产学研结合方面,浙江大学与横店集团东磁股份有限公司等单位合作完成的“高频宽温低功耗功率铁氧体生产关键技术与产业化”项目获省科学技术进步奖一等奖。双方通过长期的合作,突破了高频宽温低功耗铁氧体核心生产技术,达到国际领先水平,并实现了规模化生产和广泛应用,近三年新增产值27.18亿元,利税4.55亿元。